当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 商会动态
产业帮扶结硕果 爱心扶贫出实招
日期: 2018-07-20     文章点击数:     稿源:  
7月19日下午,市委统战部副部长、市工商联党组书记熊冬燕率市工商联机关班子成员及帮扶干部深入挂点帮扶村——南昌县塘南镇西河村进行慰问走访,并组织召开了“商联合作社”2018年扶贫产业分红大会,市工商联领导付苏臣、吴卫华、张晓伟、周芸、王平、李维等参加。
  


  会上,商联合作社负责人汇报了“黑猪生态养殖”项目有关情况:该项目实现盈利近3万元,村贫困户每人可得到600元的分红。熊冬燕书记对2018年西河村扶贫工作取得的成绩给予充分肯定,要求帮扶干部、村干部要主动服务,抓好落实,全会机关要上下联动,齐心协力,共同努力将扶贫工作不断推向深入,力争早日实现帮扶脱贫目标。(市工商联“连心”小分队)
关闭页面】 【回到顶部】 【 字体:     
南昌市工商业联合会 南昌市总商会 版权所有 Copyright@2012.All rights reserved
  赣ICP备06009430号 地址:中山路138号商会大厦