当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 商会动态
南昌市工商联举办“非公企业与环境保护”企业家沙龙活动
日期: 2018-07-19     文章点击数:     稿源:  


  7月18日,南昌市工商联“非公企业与环境保护”企业家沙龙活动在江西煌上煌集体食品有限公司多功能厅举办。此次活动由南昌市工商联主办,南昌县工商联、南昌市涂料行业商会、南昌市纺织印染行业协会、江西煌上煌集团食品有限公司协办,市工商联副主席付苏臣,党组成员、副主席吴卫华,副调研员周芸,秘书长李维等出席活动,市工商联会员企业代表共100余人参与了沙龙互动。

  沙龙活动邀请到市环保局宣传法规处处长罗序泉作为分享嘉宾,紧紧围绕非公企业如何严守环境保护的政策法规,积极参与生态文明建设进行了政策宣讲,并与参会的企业家代表们就非公企业关心的现实需求和如何构建顺应环保趋势的优化生产经营环境进行了深入地交流和探讨。(市工商联维权服务处)

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体:     
南昌市工商业联合会 南昌市总商会 版权所有 Copyright@2012.All rights reserved
  赣ICP备06009430号 地址:中山路138号商会大厦