当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 商会动态
南昌市工商联企业家 “优化营商环境 防范税收风险”沙龙活动圆满举办
日期: 2018-04-26     文章点击数:     稿源:  
4月25日,南昌市工商联企业家 “优化营商环境 防范税收风险”沙龙活动在喜来登大酒店宴会厅圆满举办。此次活动由南昌市工商联和南昌国税局联合举办,南昌市委统战部副部长、市工商联党组书记熊冬燕出席活动,市工商联党组成员、副主席吴卫华,市国税局党组成员、副局长陈国富出席并讲话,市工商联会员企业代表共100余人参与了沙龙互动。
  


  沙龙活动由市国税局风险分析监控中心主任刘晖主持,市国税局货物和劳务税处副处长田晟紧紧围绕非公企业的现实需求,就如何防范税收风险进行了政策宣讲并与市国税局风险分析监控中心副主任陈耀华等税务专家一同与参会的企业家代表就优化营商环境,增进税企双方的理解,税企同心,进一步营造便捷高效的税收营商环境进行了深入地交流和探讨。(市工商联维权服务处)

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体:     
南昌市工商业联合会 南昌市总商会 版权所有 Copyright@2012.All rights reserved
  赣ICP备06009430号 地址:中山路138号商会大厦