当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 商会动态
南昌市工商联(总商会)召开十二届三次执委(扩大)会
日期: 2018-03-26     文章点击数:     稿源:  
3月23日下午,南昌市工商联(总商会)十二届三次执委(扩大)会在香格里拉大酒店隆重召开。全市工商联系统、十二届执委、基层商会负责人和非公经济人士代表共计200余人参加会议。省政协副主席、省工商联主席雷元江,市委常委、组织部长江晓斌出席会议并讲话,市政协副主席、市工商联主席熊志刚代表市工商联(总商会)十二届执委向大会作2017年工作报告、部署2018年重点工作,市委统战部副部长、市工商联党组书记熊冬燕主持会议。
  


  本次大会宣读了《关于调整南昌市工商联(总商会)十二届执(常)委和副主席(副会长)的报告》,学习传达了全国、省、市相关会议精神,审议通过《南昌市工商联(总商会)2017年会费收取和支出情况报告》,表彰2017年度全市工商联系统各项工作先进单位。
  


  熊志刚从“3个三”方面总结了2017年南昌市工商联(总商会)工作,即狠抓“理想信念活动、服务方式方法和调研成果”三个两个健康提升,努力拓展“产业对接平台、回乡创业品牌和服务延伸驿站”三个招商引资渠道,积极开展精准扶贫取得“专家指导有突破、项目落地有突破和帮扶资金有突破”三大突破。同时,从坚持“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”四个方面对2018年工作进行了全面谋划。
  
  市委常委、组织部长江晓斌同志充分肯定了2017年全市非公有制经济取得的成绩,他要求全市工商联系统和广大非公经济人士坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬优秀企业家精神,努力搭建会员服务和信息交流两个平台,积极培养工商联干部队伍和会员队伍两支队伍,不断扩大工商联对非公经济人士的联系面、影响力和号召力,真正把工商联建设成为“非公经济人士之家”。
  
  省政协副主席、省工商联主席雷元江希望南昌市工商联系统要坚持政治建会,不断强化“四个意识”,增强“四个自信”;要凝聚各方力量,打造工作品牌,不断助推非公经济持续健康发展;要筑牢基础建设,强化干部作风,不断提升工商联的凝聚力、影响力和执行力,共同为促进非公经济发展、促进工商联事业迈上新台阶作出应有的贡献。(市工商联会员处)
关闭页面】 【回到顶部】 【 字体:     
南昌市工商业联合会 南昌市总商会 版权所有 Copyright@2012.All rights reserved
  赣ICP备06009430号 地址:中山路138号商会大厦