当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 商会动态
南昌市工商联召开县区工商联工作联席会议
日期: 2018-03-28     文章点击数:     稿源:  
3月27日上午,南昌市县区工商联工作联席会议在南昌县召开。市政协副主席、市工商联主席熊志刚出席会议,会议由市委统战部副部长、市工商联党组书记熊冬燕主持,南昌县委常委、统战部长潘凌出席会议,市工商联全体班子成员及各处室负责人,各县区工商联主席、书记共计50余参加了会议。
  


  会上,南昌县委常委、统战部长潘凌简要介绍了近年来南昌县非公经济的发展状况,指出民营企业已经成为县域经济发展、慈善捐赠、扶贫济困和社会稳定的主力军、生力军。南昌县委统战部副部长、县工商联党组书记邹文惠就有南昌县工商联非公党建、商会建设、企业建设等方面作简要工作汇报。各县区工商联负责人在会上作工作交流发言。
  
  市工商联副主席付苏臣、吴卫华、张晓伟在会上分别布置了全市工商联年度工作、全市非公党建工作,宣读了全国工商联颁发的、“全国五好县级工商联”南昌市获奖名单和江西省工商联颁发的、“全省五好县级工商联”南昌市获奖名单,熊志刚主席为获奖县区颁发了荣誉证书。
  


  熊志刚主席充分肯定了南昌县工商联(总商会)换届三年来,勇于创新、善于创造、融入创建、争先创优的工作成绩,认为南昌县不愧为连续三年获得“全国五好县级工商联”荣誉的先进单位,号召各县区见贤思齐。他希望全市工商联(总商会)与新时代同频共振,进一步强化组织基础,百舸争流,齐头并进,把全市工商联(总商会)建设提高到一个新水平。熊志刚主席强调,2018年一是要突出推进在全市工业园区设立工商联分会(企业商协会)工作,希望南昌县率先设立小蓝经开区工商联分会(企业商协会),组织落实好赣商中心?洪城里项目开工仪式暨南昌商会联合会“走进南昌县(小蓝经开区)投资考察活动”;二是要深化“兴家风、淳民风、正社风”活动,迎接全市“三风”活动观摩,希望涌现更多的先进典型受到全市表彰。三是要进一步落实好“百企帮百村”精准扶贫工作,深化、细化精准扶贫,为全市打赢脱贫攻坚战作出全市非公经济新的更大的贡献。
  


  会前,与会人员观摩了南昌县非公经济党委打造政治建设新格局、组织建设新阵地、思想建设新征程、经济建设新引擎、堡垒建设新风貌“五新党委”的工作展示。(南昌县工商联)
关闭页面】 【回到顶部】 【 字体:     
南昌市工商业联合会 南昌市总商会 版权所有 Copyright@2012.All rights reserved
  赣ICP备06009430号 地址:中山路138号商会大厦