当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 商会动态
南昌市首家省级工业园区工商联分会在青云谱区成立
日期: 2018-04-12     文章点击数:     稿源:  

4月9日上午,青云谱昌南工业园区工商联分会第一次会员大会暨成立大会在昌南工业园管委会大礼堂隆重召开,众多企业家济济一堂,同心描绘青云谱工商联事业的新时代新蓝图。会议选举产生了会长、副会长、常务理事、理事在内的首届理事会成员;省工商联副主席刘斌,南昌市政协副主席、市工商联主席熊志刚,南昌市委统战部副部长、市工商联党组书记熊冬燕、青云谱区委书记孙毅、区长吴江辉、区政协主席胥萍等领导莅临大会并指导,各县区工商联有关负责同志应邀列席大会。


  昌南工业园区工商联分会由数家驻园企业联手发起组建,短短2个月,得到来自现代物流、医药技术、智能制造、金融投资等各行业150多位企业家的热烈响应,仅用了2个月时间便完成了从筹备到立会,成为南昌市率先在工业园区组建的工商联机构。
  
  下一步园区工商联分会将充分发挥职能优势,努力搭建政企桥梁,有效调动工商联在非公有制经济人士思想政治工作中的引导作用,积极投身“光彩事业”,承担社会责任;团结带领园区广大工商界人士,在提升企业发展能力的同时,助力昌南工业园区转型升级“再提速”,为推进园区建设成为和谐生态高效的城市综合功能区贡献一份力量。(青云谱区工商联)

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体:     
南昌市工商业联合会 南昌市总商会 版权所有 Copyright@2012.All rights reserved
  赣ICP备06009430号 地址:中山路138号商会大厦