当前位置: 首页 >> 宣传教育 >> 慈善义工
青云谱区爱心企业圆孩子艺术梦
日期: 2016-05-05     文章点击数:     稿源:  

   
    在青云谱区工商联有一群热爱公益的企业家,他们在勤奋创业的同时,大力发扬“致富思源、回馈社会”的光彩精神,踊跃参与城市建设、扶贫帮困、捐资助学等公益爱心活动。多年来,他们积极参与了青云谱区工商联组织的若干公益慈善捐赠活动:玉树地震捐款、“双百感恩”行动捐款、百企帮百村行动捐款、“云起点”义卖活动捐款、“三联”聋哑人学校捐款、“月兔”外来务工人员子女学校捐款、“太阳村”贫困儿童捐款、建北社区、何坊东社区贫困家庭捐款、纪念抗战胜利70周年书画义拍捐款、“点亮微心愿”活动捐款、“盛夏送清凉”慰问劳动者捐款、区工商联公益童声合唱团捐款等等。
    4月27日,由江西省红十字会、南昌青云谱区工商联及南昌市第五医院在青云谱区举办一场“爱心企业”评选颁奖活动圆满落下帷幕。此次活动共评选出五星爱心企业3名(江西协中汽车内饰有限公司、江西众翼鑫城镇化市场发展投资有限公司、青春建筑装饰材料商行);四星爱心企业2名(南昌市恒银板材装饰总汇、江西省创博实业有限公司);三星爱心企业 3名(江西新青云蜂业科技有限公司、河北星辉消防工程有限公司江西分公司、南昌穗洪食品有限公司);二星爱心企业5名(南昌市青云谱区缘亨茶业、南昌纵恒实业发展有限公司、江西九州通药业有限公司、南昌好益多实业有限公司、南昌御壶春茶行),获奖爱心企业获得由青云谱区工商联、红十字会共同授予颁发的奖牌以及证书,参选爱心企业每获得一票,工商联将获得一元捐助。此次活动,爱心企业们共累计获得由第五医院赞助的6万元善款,该笔善款用于捐助给江西省红十字会定向援助南昌七彩云爱心艺术之家,为贫困家庭的孩子们实现学习艺术的梦想。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体:     
南昌市工商业联合会 南昌市总商会 版权所有 Copyright@2012.All rights reserved
  赣ICP备06009430号 地址:中山路138号商会大厦