当前位置: 首页 >> 宣传教育 >> 光彩事业
南昌市民营企业管理促进会启动“百企帮百村”精准扶贫工作
日期: 2016-05-05     文章点击数:     稿源:  

    
  
   2016年4月27日
,南昌市工商联主席熊志刚、副主席苏臣及南昌市民营企业管理促进会爱心企业家一行共同前往新建区大塘坪乡献忠村,实地调研扶贫情况及捐送慰问品。

   座谈会上,熊志刚主席与苏臣副主席认真听取村书记、村民代表以及企业家关于落地帮扶项目的看法。 熊主席强调百企帮百村精准扶贫工作的核心是要把扶贫落到实处,不做表面功夫。在座的民营企业家们都是各自商业领域的佼佼者,希望你们能根据帮扶结对村的实际民情、村情,通过你们的成功经验,帮助当地老百姓做出适合他们的扶贫项目,并一帮到底。精准扶贫是一项利国利民的大工程,需要负责用心和认真努力!做得好了就是一件三赢的大好事!帮助了困难群众,你们企业也得到了多方发展,百姓们也切实的感受到了来自政府以及社会各界的关爱与帮助!
 
 

   座谈会后,爱心企业家走访调研献忠村并慰问特困户爱心企业家们还参观海昏侯墓发掘现场并针对大塘坪乡献忠村周边旅游资源开发做细致考察。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体:     
南昌市工商业联合会 南昌市总商会 版权所有 Copyright@2012.All rights reserved
  赣ICP备06009430号 地址:中山路138号商会大厦