当前位置: 首页 >> 宣传教育 >> 慈善义工
青山湖区女商会第三次会员代表大会暨关注贫困儿童捐赠助学活动隆重举行
日期: 2015-05-29     文章点击数:     稿源:  


    5月28日
,青山湖区女企业家商会第三次会员代表大会(换届大会)暨关注贫困儿童捐赠助学活动隆重举行青山湖区政协主席王继军,青山湖区委常委、副区长陶江华,青山湖区委常委、统战部部长熊冬燕,青山湖区委常委、副区长吴颖霞,青山湖区人大常委副主任李久华,青山湖区副区长胡燕琴领导出席活动。


    大会审议修改了青山湖区女商会章程,
举产生了一届商会会长、执行会长、副会长、秘书长,江西澳洛斯橱柜实业有限公司董事长徐小惠当选新一届会长活动现场区女商会为星光小学150余名贫困儿童捐赠了书包、图书、文具等学习用品江西省女商会会长胡恩雪出席活动并致辞,她代表省女企业家商会向大会顺利召开表示祝贺,并感谢青山湖区女商会在关爱贫困儿童的社会公益事业中做出的表率。青山湖区委常委、副区长陶江华发表讲话讲话,他感谢区女商会在引导会员企业发展的同时能够发挥女企业家独特优势,主动承担社会责任,他也希望资助学生要珍惜机会,刻苦学习,努力成为具有创新精神和实践能力的一代新人

    青山湖区女商会自09年成立以来,一直关注儿童成长,热衷慈善事业,今年已是连续第7年开展六一助学活动,累计捐赠学习用品15万余元,资助儿童近千人。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体:     
南昌市工商业联合会 南昌市总商会 版权所有 Copyright@2012.All rights reserved
  赣ICP备06009430号 地址:中山路138号商会大厦