当前位置: 首页 >> 宣传教育 >> 慈善义工
春暖鄱湖 情系学子 —南昌市民营企业家商会义工站赴南矶小学开展慈善义工活动
日期: 2015-04-30     文章点击数:     稿源:  
   

四月的鄱湖和风习习,阳光灿烂,一派春意盎然的景象。4月29日上午,南昌市民营企业家商会义工站会员在市工商联领导的带领下,前往我市边远的湖区南矶小学开展慈善义工活动。


   市工商联秘书长李维,商会会长周乐和,副会长万江涛、周晓春、褚江广,会员万菊英,秘书长万仁余等参加了此次活动。
活动中,民营企业家商会义工站为学校送来1套会议桌,30多把会议办公椅,2台教学电脑;为6名困难学生送上慰问红包,帮助他们解决书杂费添置学习用品商会义工站继续扶持这几名学生直至小学毕业             


   南矶小学地处鄱阳湖区
,四面环水,学校教学设施缺乏、教师工作生活条件艰苦困难学生家庭较多为帮助学校改善办学条件,保证困难家庭学生不辍学,商会义工站将把该校作为慈善义工活动点,从而长期稳定帮助学校改善办学条件,扶助困难学生完成学业,并组织开展与城市学校结对帮教帮学等方面开展活动。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体:     
南昌市工商业联合会 南昌市总商会 版权所有 Copyright@2012.All rights reserved
  赣ICP备06009430号 地址:中山路138号商会大厦