当前位置: 首页 >> 宣传教育 >> 慈善义工
情系“傻姑娘” 春意暖人心
日期: 2015-04-28     文章点击数:     稿源:  
   

近日,新干同乡会会长周立文,新干商会会长杜林仔秘书长陈志强带领秘书处全体成员前往探望“傻姑娘”李文娟,为她送上在昌老乡的爱心捐款三万多元,并且和她进行了亲切的交谈,详细了解了她目前的身体和心理状况,并祝愿她战胜病魔,早日康复
   
                  

秘书长陈志强在交谈中提到“一次偶然的机会我通过新干电视台微信公众账号“微新干”,触及到李文娟这位“傻姑娘”的感人事迹,她舍己为人的精神深深感动了自己”消息核实后,商会秘书处立即号召全体会员学习李文娟的“傻”精神,并倡议大家对她进行爱心捐助。

在交谈中,李文娟告诉我们经过一段时间的透析治疗,目前她的身体已有所好转,现在已经回单位上班了,但每个星期仍要进行两次透析治疗眼下,她最大的心愿就是想能找到合适的肾源,彻底摆脱病魔。在身体允许的情况下,她仍会通过自己的努力,继续帮助更多的人。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体:     
南昌市工商业联合会 南昌市总商会 版权所有 Copyright@2012.All rights reserved
  赣ICP备06009430号 地址:中山路138号商会大厦