当前位置: 首页 >> 宣传教育 >> 光彩事业
青山湖区“爱心企业向困难党员群众赠党报”活动正式启动
日期: 2015-01-20     文章点击数:     稿源:  

党报党刊是宣传党的方针政策、传播先进思想和先进文化的重要阵地。青山湖区委组织部、区委宣传部、区工商联联合发起“爱心企业向困难党员群众赠党报”活动,倡议企业家们通过向困难党员群众赠送《南昌日报》等重点党报党刊,丰富困难党员群众的精神生活。
   
   

元月19日下午,活动正式启动,青山湖区委常委、组织部长邹艾民出席活动。启动仪式上,参加捐赠的企业家代表现场向困难党员群众送上了党报订阅单,区有关领导为企业家颁发了爱心奖牌。据悉,此次参加捐赠的24位企业家累计捐赠2015年度《南昌日报》240份,累计金额86400元。
   
   

江西胜德实业总经理熊丽华在代表企业家发言中表示:青山湖区民营企业家,一直致力于爱心事业和公益事业。大家深知,企业的发展离不开社会,离不开养育自己的土地,那种回报社会、感恩家乡的激情,不断激励着大家在干事创业的道路上勇攀高峰勇往直前,以更大的贡献回报和感恩社会。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体:     
南昌市工商业联合会 南昌市总商会 版权所有 Copyright@2012.All rights reserved
  赣ICP备06009430号 地址:中山路138号商会大厦