当前位置: 首页 >> 宣传教育 >> 光彩事业
传递正能量 为雅安祈福
日期: 2013-04-29     文章点击数:     稿源:  

——江西洪大集团举行“情系雅安、责任洪大”大型募捐活动





  2013年4月20日82分,在四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,沉重的自然灾难又一次不期而至,牵动了亿万人的心。426,江西洪大集团党委、洪城大市场商会迅速行动起来,举行“情系雅安、责任洪大”大型募捐活动,向公司全体党员、员工、市场商户发出募捐倡议,向深处苦难中的雅安同胞奉献一份爱心,携手共渡难关。市政协副主席、市工商联主席陈斌,市委统战部副部长、市工商联党组书记、副主席杨启棠,市工商联副主席熊幸平等领导出席活动。
  募捐现场,感人的画面不时出现,洪大人积极、踊跃的奉献精神让人钦佩。那一颗颗滚烫的赤子之心,那一笔笔饱含关切的善款,都将给灾区同胞重新燃起对生活的信心和希望。据不完全统计,募集资金已经超过100万元。
  富而思进,富而思源,有高度社会责任感、有奉献精神是企业立于不败之地的根本。洪大集团和洪城大市场商会组织此次募捐,展现了一个非公商贸龙头企业的担当。

 

洪大商会

2013427

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体:     
南昌市工商业联合会 南昌市总商会 版权所有 Copyright@2012.All rights reserved
  赣ICP备06009430号 地址:中山路138号商会大厦