当前位置: 首页 >> 经济服务 >> 经贸交流
大韩贸易投资振兴公社来我会友好交流
日期: 2012-11-01     文章点击数:     稿源:  

 

  10月31日上午,大韩贸易投资振兴公社武汉代表处朴英勋课长一行拜访我会并进行了交流座谈。南昌市政协副主席、市工商联主席陈斌,市委统战部副部长、市工商联党组书记杨启棠,市工商联副主席吴卫华出席了座谈会。
  大韩贸易投资振兴公社驻武汉代表处是韩国政府的一个非赢利性商务代表机构,旨在促进韩国与中国华中地区企业间的经贸交流。座谈会上,双方就自身的基本情况做了简单介绍,随后朴英勋课长介绍了12月在武汉举办“2012韩国商品博览会”的活动情况,邀请我会组织相关会员企业参加,寻求经贸合作。通过此次友好交流,双方同意建立长期合作关系,为中韩两国企业搭建更多更好的经贸合作桥梁。
 
关闭页面】 【回到顶部】 【 字体:     
南昌市工商业联合会 南昌市总商会 版权所有 Copyright@2012.All rights reserved
  赣ICP备06009430号 地址:中山路138号商会大厦