当前位置: 首页 >> 经济服务 >> 经贸交流
市工商联组织会员企业家赴北欧俄罗斯开展经贸考察活动
日期: 2012-11-04     文章点击数:     稿源:  

 

  为充分发挥工商联“民间大使”的作用,进一步加强与境外友好商会的交流与合作,更好地帮助会员企业家“走出去”寻找商机,拓展市场。2012年10月中旬,应丹麦丹中商会、瑞典斯堪的纳维亚—亚洲贸易交流中心的邀请,市工商联副主席吴卫华率领会员企业家赴北欧、俄罗斯开展经贸考察活动。丹麦考察期间,考察团受到丹麦丹中商会项目经理宁黎徒先生的热情接待,双方各自介绍了两地及商会概况,洽谈了开展经贸、交流等方面合作及建立友好商会关系事宜,并参观了丹中商会企业孵化基地。考察团还走访了俄罗斯中国浙江台州商会和莫斯科(中国)温岭商会,与俄罗斯中国浙江台州商会常务副会长、莫斯科(中国)温岭商会执行会长林敏华,莫斯科(中国)温岭商会常务副会长王云明、秘书长颜琳富等进行了商务座谈交流,参观考察了东欧最大、经营环境最好的市场—留不利诺市场以及北欧、俄罗斯的商贸服务业。
  通过此次经贸考察活动,达到宣传推介南昌的目的,并加强了我会与国外商会组织的友好联系,同时,切实帮助会员企业家加深了对北欧、俄罗斯商贸市场的了解,提升了其经营发展理念,为我市民营企业家积极“走出去”开拓国际市场打下了重要基础。
关闭页面】 【回到顶部】 【 字体:     
南昌市工商业联合会 南昌市总商会 版权所有 Copyright@2012.All rights reserved
  赣ICP备06009430号 地址:中山路138号商会大厦