当前位置: 首页 >> 经济服务 >> 经贸交流
南昌市工商联行业商会与台湾光彩促进会建立合作事宜进行洽谈
日期: 2012-05-23     文章点击数:     稿源:  
  3月29日—4月1日,南昌市政协副主席、市工商联主席陈斌,市工商联副主席吴卫华率领南昌市创业商会会长虞晓、副会长周林贵等一行6人赴厦门、泉州,与台湾光彩促进会就双方合作事宜进行洽谈。期间,拜访了厦门泉州商会,与泉州商会会长苏福伦、台湾光彩促进会常务副会长张子祯等就两地经济社会发展现状、商会会务情况、企业发展项目等方面进行了座谈交流,我会基层(行业)商会—南昌市创业商会与台湾光彩促进会签署了《合作协议书》,建立了战略合作伙伴关系,在农业产业合作交流方面开展合作。同时,我会一行还实地考察了中埔—台湾农业品牌联合营运总部、启达创业孵化基地、福建闽台农产品市场、台湾农业技术交流推广中心,对台湾农业品牌、技术、运营有了进一步的认识,为双方在今后更好地合作打下了坚实基础。
 

 

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体:     
南昌市工商业联合会 南昌市总商会 版权所有 Copyright@2012.All rights reserved
  赣ICP备06009430号 地址:中山路138号商会大厦