当前位置: 首页 >> 经济服务 >> 金融服务
南昌市工商联与民生银行签订战略合作协议书
日期: 2012-05-21     文章点击数:     稿源:  

南昌市工商业联合会、中国民生银行股份有限公司南昌分行
 战略合作框架协议书主要合作事项

 
甲  方:中国民生银行股份有限公司南昌分行
乙  方:南昌市工商业联合会
 
  为进一步密切中国民生银行与南昌市工商业联合会合作关系,促进中国民生银行南昌分行和南昌市工商业联合会及其会员共同发展,实现银会双赢,甲乙双方本着“平等互利、资源共享、合作共赢”的原则,经友好协商,达成开展全方位业务合作的共识,特签订如下战略合作协议:
  
  一、总则

  (一)合作原则
  双方遵循“诚实信用、平等自愿、互惠互利、共同发展”原则,通过建立长期业务合作关系,实现银会双赢的目标。
  (二)合作范围
  双方在符合国家法律、法规和政策的前提下,在促进南昌市工商业联合会及其会员发展,拓展融资业务、结算业务、网点建设等方面开展合作。
  (三)合作方式
  本协议属框架性协议,双方将在此基础上就具体业务合作进行磋商,并签订具体业务协议作为各项具体业务办理的依据。

  二、合作内容
  (一)合作额度
  1、甲方原则上同意在符合国家法律法规、产业政策和甲方有关信贷管理规章制度的前提下,向乙方及其会员提供包括“商贷通”和中小企业授信在内的综合授信额度(人民币)壹佰亿元整。根据乙方及其会员今后业务发展规模和综合效益情况,经双方协商后,甲方可适当增加综合授信额度。
  2、本协议项下甲方给予乙方及其会员的额度仅为意向性合作限额,乙方及其会员不得以本协议为依据无条件要求甲方为乙方及其会员或指定的第三方办理融资业务。
  (二)甲方合作内容
  1、甲方将利用先进的银行网络系统优势,为乙方会员提供中国民生银行经营范围内的各项金融服务,包括授信、本外币结算和结售汇、网银资金划付、投资理财咨询等全方位的优质金融服务并享受各项重点客户的优惠政策。
  2、甲方为达到甲方高端客户标准的乙方会员办理贵宾卡,会员凭贵宾卡即可享受甲方为贵宾客户提供的各项尊贵服务。
  3、甲方为乙方会员安装“乐收银”或“网络收银机”,开通“百卡归一”或“结算宝”,帮助乙方会员对经营、资金归集做优化管理。
  (三)乙方会员合作内容
  1、乙方会员在甲方的所有具体授信,均须提供符合甲方要求的材料,履行适当手续并按期偿还全部本息。
  2、乙方会员同意于贷款顺利发放后,将甲方作为主办结算银行,在甲方开立个人、对公结算账户,办理本外币结算、资金划付、投资理财及代发工资业务等各项金融业务。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体:     
南昌市工商业联合会 南昌市总商会 版权所有 Copyright@2012.All rights reserved
  赣ICP备06009430号 地址:中山路138号商会大厦